www.8077.com:为牟利销售假药 拘役二月罚三千

来源:闽西新闻网2018-07-11 15:25 字号:

永利备用网址:为何其业绩由盈利骤然跳水从暴增到巨亏,跳水幅度超过800%,其中到底有何玄机呢?  在3月28日晚间业绩预告更正的说明中,海正药业称,一方面“四个处于研发阶段的产品权利分别与3家客户达成协议”,将收到的1.17亿元的第一部分款项确认为收入,但是审计机构认为“产品尚处于研发阶段,未来生产及销售情况存在不确定性”,上述款项无法确认为收入。

闽西新闻网讯(通讯员 罗礼发 范树荣)被告人卢某违反国家药品管理法规,为牟取非法利益,销售冒充药品的“追风透骨药酒”而被民警当场抓获。经长汀县检察院提起公诉,近日,该县法院以销售假药罪判处其拘役二个月,缓刑四个月,并处罚金3000元。

2017年11月8日,长汀县公安局河田派出所民警在长汀县河田镇晋江工业园区展销会上例行检查时,当场查获标示有适应症或功能主治、用法用量等内容的“追风透骨药酒”25瓶及该药酒宣传单40张、广告宣传画布1张,并抓获被告人卢某(永定县龙潭镇人)。经查,“追风透骨药酒”系被告人卢某通过微信平台以每瓶3元的价格向一男子购进,自行命名、包装后进行贩卖。当日,被告人卢某在该展销会上销售出“追风透骨药酒”2瓶,得赃款80元。经龙岩市食品药品监督管理局认定:该“追风透骨药酒”应按假药论处。到案后,被告人卢某供述了自己的主要罪行。法院审理时,被告人卢某主动退出赃款80元,并预缴了罚金3000元。

[责任编辑:黄清花]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP