www.hg4118.com:永定岐岭乡:免费早教进农村

来源:闽西新闻网2018-07-11 08:18 字号:

永利备用网址:  重庆大轰炸民间对日索赔案二审二次开庭未宣判  【解说】3月28日,重庆大轰炸受害者民间对日索赔团召开重庆大轰炸民间对日索赔案二审二次开庭后的通报会,记者从会上获悉,日本政府的代理律师表示对原告提出的举证无意见,该案的法官并没有作出判决,而是宣布休庭。

7月6日上午,永定区岐岭乡计生协会在早教示范点下山村开展0-3岁婴幼儿亲子活动课和科学育儿课,活动在一首《拍手 拍手 踏踏脚》的歌曲中拉开序幕,岐岭乡中心幼儿园园长为此次前来参加活动的0-3岁婴幼儿及家长准备亲子游戏《找朋友》、故事《小兔子乖乖》、手指游戏《荡秋千》,教室里一片欢声笑语;科学育儿课由岐岭乡卫计服务中心主任上课,课程以通俗易懂的方式讲解了0-3岁婴幼儿身心发展规律的基本知识,例如生理特点及保健、营养与喂养、常见疾病的护理等。岐岭乡下山村早教示范点是2017年建立的,截止到目前为止共为150对0-3岁婴幼儿及家长提供优质的早教服务,深受当地群众的欢迎。(通讯员 赵玉、陈雪群)

亲子活动现场

科学育儿课现场

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP