www.886072.com:连城县委书记钟勇强走访慰问教师代表

来源:连城县委报道组2017-09-11 10:32 字号:

永利备用网址:  《意见》强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸,为实现强军目标、建设世界一流军队提供坚强组织保证。

9月8日,在第33个教师节即将到来之际,连城县委书记钟勇强来到城关第二中心小学、连城实验小学西城校区、实验幼儿园西城部、冠豸中学、连城一中,走访慰问优秀教师代表,向他们送去节日祝福和诚挚问候。县委常委、宣传部长王传龙,副县长罗丽琴,县委办、教育局负责人参加了慰问活动。

每到一所学校,钟勇强都与教师代表亲切座谈,了解学校建设和教育教学情况。钟勇强指出,百年大计,教育为本,教育是全县发展的起跑线,连城未来发展的希望所在,要树立连城自信,必须优先发展教育。县委、县政府将全力支持学校建设与发展,努力为广大教师工作提供更好的条件,不断加快教育事业发展步伐。全县广大教师在各自的岗位上辛勤耕耘、默默奉献,为连城教育事业的发展作出了重要贡献。发展教育事业,广大教师责任重大、使命光荣,希望大家进一步增强责任感、使命感,扎扎实实地努力工作,为连城教育事业更好发展和下一代的健康成长再立新功。学校要树立争先创优的意识,用家的理念管理学校,进一步优化管理、改善环境、提高师资水平,一步一个脚印,持之以恒提高教育教学成绩,用一流的教育质量回报社会。

期间,钟勇强还察看了高中项目建设用地、城关中心小学、城关中小附属幼儿园项目建设用地选址、规划等情况。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP