www.lefa4444.com:龙岩全力以赴打造 “中国专用车名城”

来源:闽西新闻网2018-05-26 09:30 字号:

永利备用网址:3月22日,随着全球首个NB-IoT物联网智慧水务商用项目本月在深圳启用,全国多地纷纷宣布当地的NB-IoT商用项目上马,有业内人士认为,今年将是NB-IoT开启商用年,将有越来越多的NB-IoT商用项目出现在人们生活中。

闽西新闻网讯(记者 傅晓君)23—25日,由中国机械工业联合会执行副会长杨学桐带领的“中国专用车名城”检查组一行前来我市实地检查指导工作,副市长谢海波陪同检查。

检查组一行前往福建新龙马、龙马环卫、海德馨、侨龙等专用汽车生产企业实地察看生产情况,并召开评审会议,听取了我市创建“中国专用车名城”情况汇报。检查组对我市严格对照创建标准,搭平台、促服务、优环境方面狠下功夫,全力以赴打造“中国专用车名城”的精神予以高度评价,并对我市生产企业在企业管理、自主创新等方面的做法给予充分肯定。

检查组一行还到上杭古田参观了古田会议会址,瞻仰了主席园。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP