www.wwwd8128.com:武平县委书记陈厦生会见武平福州商会返乡商务考察团一行

来源:武平网2018-06-12 09:59 字号:

永利备用网址:这次更不得了,半个月时间,采访近70人。

68日下午,武平县委书记陈厦生会见了武平福州商会会长何华真一行,并就如何深化合作与武平福州商会返乡商务考察团进行座谈交流。县长廖卓文、县政协主席王云川、副县长王秀金一同参加会见。

陈厦生代表县委、县政府对何华真一行回乡考察表示热烈欢迎。他说,近年来、特别是去年以来,武平县经济和社会各项事业发展保持良好态势,各项工作取得显著成效,这些成绩的取得得益于习近平总书记重要指示精神的指引和省委省政府、市委市政府的关心支持,也离不开武平福州商会等异地商会、外出乡贤的大力支持。陈厦生指出,武平福州商会是武平异地商会中最有活力、实力和魅力的商会之一,要带领广大会员企业继续发扬艰苦创业、先苦后甜、苦尽甘来的武平“猪胆肝”精神,进一步实现蓬勃发展。希望武平福州商会继续发挥好桥梁纽带作用,在返乡推进乡村振兴战略、捐资助学、扶贫济困、参与公益事业等各方面作出更大贡献,努力成为武平各地商会的典范和表率。

何华真对武平县一直以来大力支持武平福州商会发展表示感谢,祝愿家乡的明天更美好。他说,近年来,武平经济社会保持良好的发展态势,各项事业发生了日新月异的变化,特别是去年全国林改会的顺利举办、获评全国文明城市等,都让在外武平乡亲倍感骄傲和自豪,希望双方加大工作力度,深化交流合作,加快推进有关项目建设。他表示,武平福州商会将不忘初心、饮水思源,回报社会、造福桑梓,为促进家乡发展作出更大贡献。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP