www.959626.com:长汀县召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会

来源:长汀县广播电视台2018-06-14 16:37 字号:

永利备用网址:这些化学物质永远不会降解,动物一旦接触将会削弱免疫系统,降低繁殖成功率。

6月12日,长汀县召开农村土地承包经营权确权登记颁证暨农村集体产权制度改革工作推进会。县领导廖深洪、李强、詹可聪出席会议,县农村集体产权制度改革工作领导小组全体成员、各乡(镇)党委书记参加会议。

廖深洪强调,农村土地承包经营权确权登记颁证和农村集体产权制度改革工作时间紧、任务重,全县各乡镇、县直各有关部门要坚持问题导向,再精准部署、再精准鼓劲、再精准推动,一鼓作气确保圆满完成农村土地承包经营权确权登记颁证工作,扎实开展农村集体产权制度改革各项工作。一要在思想上形成高度共识,深刻认识开展农村土地承包经营权确权登记颁证和农村集体产权制度改革工作的重要性、艰巨性和紧迫性,调动一切积极因素,抓实抓好抓出成效;二要在操作上做到蹄疾步稳,一方面,紧盯重要时间节点,认真抓好问题整改,注意工作方式方法,提高群众对土地确权登记颁证工作的支持率、满意度。另一方面,始终坚持和加强党的领导,把握正确改革方向、坚守法律政策底线、尊重农民群众意愿、因地制宜有序推进集体产权制度改革。三要在行动上严格落实责任,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,加大宣传,强化督查,切实做到真督、实导、严考,确保各项工作落到实处。四要形成合力,突出县乡联动、乡村联动,统筹推进村级组织换届选举、涉麻制毒重点整治、精准脱贫和生态环保攻坚等各项工作。

会议由李强主持。会上,詹可聪就土地确权登记颁证和集体产权制度改革工作作了具体部署,县农业局汇报了有关工作情况。

(刘少忠)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP