www.036976.com:龙岩一环卫工人拾金不昧,平凡中传递正能量

来源:2018-06-14 17:43 字号:

永利备用网址:现场对接人民网郑州3月30日电(徐驰)“以前一个展会谈了一个多小时,双方还在自我介绍。

6月12日下午,正在北门社区陵园路进行卫生保洁的环卫工人,意外捡到一个包,发现里面装有钱包、身份证、银行卡等多张证件。环卫工人在第一时间将情况报告给了北门社区二号巷巷长,寻求巷长帮忙联系失主,巷长通过积极主动寻找,很快就联系上了失主,并将财物及时交还。

?
?

当失主面对失而复得的钱物万分激动,他对环卫工人和社区巷长拾金不昧的行为表示赞扬和由衷的感谢。环卫工人不仅用辛勤的劳动和汗水美化着城市环境,更用朴实的行动温暖着我们的心灵,他们用文明行为传递着社会正能量,值得我们每一个人的尊敬。 环卫工人拾金不昧,平凡中传递正能量。

?

[责任编辑:连灼森]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP