www.bwin1738.com:傅藏荣、王波带队开展2018年“企业日”走访调研活动

来源:上杭新闻网2018-07-12 16:19 字号:

永利备用网址:因此,频繁发生这类案件就不足为奇了。

  为进一步营造尊商、亲商、重商、安商的良好氛围,构建企业发展的良好环境,从而增强企业家的发展信心,7月10日,上杭县委书记傅藏荣、县长王波带队走访调研部分企业,摸实情、解难题、促发展。县委常委、常务副县长胡滨,副县长袁静一同参加了走访调研活动。

  傅藏荣、王波一行先后前往福建上杭太阳铜业有限公司、上杭鑫昌龙实业有限公司、大地生机(福建)农业发展有限公司、蛟洋思康备用地块、福建瓮铜建材有限公司、上杭县志裕铜业有限公司、福建瓮福蓝天有限公司、福建德尔科技有限公司等企业,了解生产经营、项目建设等情况,帮助协调解决当前发展中所面临的困难和问题。

  一直以来,县委、县政府对企业的发展充满信心、寄予厚望。在走访调研中,傅藏荣、王波向为上杭发展作出积极贡献的企业家们表示感谢,并希望大家要抢抓机遇、乘势而上,进一步坚定信心、携手并进,共同推动我县经济社会持续健康发展。同时,傅藏荣、王波还反复强调,要进一步构建“亲”“清”新型政商关系,扎实推进“双培育”行动计划,有效落实各项惠企政策,加快推动上杭县企业转型升级;要集聚要素、创新发展,集聚创新创业所需的各种人才、技术、资金以及信息等资源要素,培育更多的龙头企业、领军企业;要强化服务意识,积极创新服务方式,主动靠前、主动服务,着力优化企业发展环境,为民营企业创新发展注入强劲动力,从而为“四个上杭”建设作出新的更大贡献。

  据了解,2014年7月8日,习近平总书记给福建30位企业家回信,希望广大企业家继续发扬“敢为天下先,爱拼才会赢”的闯劲,为国家经济社会持续健康发展发挥更大作用。对此,龙岩市委、市政府高度重视,从2015年起将每年7月8日定为“龙岩企业日”。( 县广播电视台:林财堂/文 县委报道组:黄旭 邓婕婕/图)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP