www.j8999.com:图片故事:苗乡少年圆梦世界杯

来源:新华社2018-06-13 09:02 字号:

永利备用网址:此前接受过《每日经济新闻》记者采访的龙薇传媒内部人士手机,则从今年2月起就一直处于关机状态。

  6月11日,来自贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县的六名少年走出大山,并将走出国门,他们将在6月14日俄罗斯世界杯揭幕战上,作为护旗手,护送国际足联会旗进入莫斯科卢日尼基体育场。

  在今年四月举行的“2018俄罗斯世界杯丹寨小小护旗手”海选中,杨昌胜、蒋啸、汪美仑、周露露、莫秋、王邦健六名酷爱足球、喜欢体育的少年从近4000名学生中脱颖而出,开始他们的世界杯之旅。

  ↑图为来自贵州丹寨县的小护旗手(从左到右)杨昌胜、蒋啸、汪美仑、周露露、莫秋、王邦健在贵阳龙洞堡机场登机飞往北京前合影。(6月11日摄)新华社发(张晖摄)

  ↑图为来自丹寨县第二中学的小护旗手莫秋(左三)与同学们练习头球技巧(6月7日摄)。 新华社发(杨文斌摄)

  ↑图为来自丹寨县第三中学的小护旗手蒋啸在校园里练习足球基本功(6月7日摄)。 新华社发(杨文斌摄)

  ↑图为来自丹寨县第二中学的小护旗手莫秋(前)和同学们在练习射门(6月7日摄)。 新华社发(杨文斌摄)

  ↑图为来自丹寨县第二中学的小护旗手莫秋(右一)在校园里与同学们一起练习足球基本功(6月7日摄)。 新华社发(杨文斌摄)

  ↑图为来自丹寨县第二中学的小护旗手莫秋在校园里练习射门(6月7日摄)。 新华社发(杨文斌摄)

  ↑图为来自丹寨县第三中学的小护旗手蒋啸在校园里练习足球(6月7日摄)。 新华社发(杨文斌摄)

  ↑来自丹寨县职业学校的小护旗手周露露在实习的幼儿园里给小朋友们上课(6月8日摄)。 新华社发(杨文斌摄)

  ↑图为来自丹寨县职业学校的小护旗手王邦健在展示武术(6月8日摄)。 新华社发(杨文斌摄)

  ↑图为来自丹寨县职业学校的小护旗手周露露(前)在实习的幼儿园里教小朋友们跳苗族锦鸡舞操(6月8日摄)。 新华社发(杨文斌摄)

[责任编辑:陈杰]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP