www.mgm2919.com:非常假期,游你做主|东南车主自驾游招募,快来报名一起嗨!

来源:兴润汽贸2018-07-11 09:29 字号:

永利备用网址:如何解释“14亿”的概念?欧阳自远说:“2007年刚好北京市在修地铁的新线路,每一公里地铁的投资是7个亿人民币,那我想可以这样解释,中国人第一次到月球开展探测,建好全部基础设施,发射绕月飞行卫星,取得新数据,总经费相当于北京市修2公里地铁的钱,千真万确。

一个炎热而不同凡响的夏季

毕业生,都将在这个季节

走出校园,告别一段青春岁月;

世界杯,32天的竞技盛宴

为国而战,角逐一座大力神杯。

而这个七月

趁现在

把激情化为动力

天气正好,微风不躁

龙岩兴润诚邀东南汽车车主们

来一场畅快的自驾游?约不?

一:活动时间2018年7月15日

二:招募对象东南汽车全系车主

报名热线:0597-2526613

三:活动内容介绍

【龙岩市岩山镇采摘活动】

龙岩市新罗区岩山镇位于龙岩市中心城市的东北部。岩山属于亚热带季风气候区,夏无酷暑、冬无严寒、光照充足、自然环境宜人。

果实7~8月间成熟,饱满圆润,玲珑剔透,形态美艳,口味甘甜带上一家大小去体验采摘的快乐,给心灵放放假。

[责任编辑:许文星]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP