www.pd169169.com:新罗一竹器厂直排污水被查处

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-06-14 09:40 字号:

永利备用网址:  第一件事,朝鲜和美国在最近的导弹试射问题上的紧张关系,特朗普政府的应对方式将影响金价。

龙岩市公安局新罗分局万安派出所近日积极加强红土生态警务建设,依法查处一起污染、破坏生态环境案,抓获违法嫌疑人魏某。

万安派出所经过大量调查取证工作,发现魏某开办的某竹器厂多次通过PVC活动管,直接向外排放污水到未采取防渗漏措施的水沟中,逃避监管,严重破坏了周边的林业生态环境,经新罗区环境保护局执法人员对PVC管口的土壤进行取样检测,检测结果显示污染物严重超标。6月5日,在大量的证据面前,警方将魏某抓获归案,魏某对其污染、破坏生态环境的违法事实供认不讳,目前,魏某已被依法处以行政拘留。 (通讯员 龙公)

[责任编辑:]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP