www.vic55.com:漳平西站站房项目主体工程装修基本完成

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-06-14 08:22 字号:

永利备用网址:  《通知》指出,为贯彻落实中央“房子是用来住的,不是用来炒的”精神,进一步稳定市场预期,保障合理需求,打击投机炒房,保持房地产市场平稳健康发展,将采取包括加大公共租赁住房供给、加大住宅用地供应、严厉查处恶意哄抬房价等在内的八项措施。

日前,在漳平城区西园新区,总造价1.1亿多元的漳平西站站房项目正加紧装修施工,目前主体工程装修基本完成,旅客出口地道装修完成一半。此外,总投资约7500万元的站前广场、通站道路等配套工程也在加快施工。整体工程预计今年年底建成投用。

记 者 陈律全 通讯员 陈俊毅 卢岸洋 摄

?

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP