www.399939.com:龙岩市重点民生项目华莲西路一期各项工程有序开展

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-06-14 08:46 字号:

永利备用网址:  韩国外交部相关人士说明称,“这是为转达韩国政府的坚决立场”。

我市重点民生项目华莲西路一期起于红田路东,终于龙腾路,双向六车道,沿线设置4座长228米的桥梁和1座长410米的双向分离隧道,是中心城区连接西外环的交通要道。项目开工两年多来各项工程有序开展,截至目前已完成土方开挖量约115000方,隧道主体工程已全部完成,隧道内机电消防设施将在近期开始施工,路基工程基本完成,桥梁工程方面已经完成96.7%桩基工程,97.2%墩柱工程,88.9%的盖梁作业,今年年底项目建成通车后,将大大缩短龙岩中心城区到龙门、红坊组团的距离,对于中心城市西扩南移的发展战略起到重要的作用,对于完善城市路网结构,促进城市发展具有重要意义。图为昨日华莲西路大锦山隧道东边施工场景。

记者 傅长盛 摄影报道

?

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP