www.130suncity.com:加快完善城乡民生基础设施建设

来源:闽西新闻网2017-08-13 09:24 字号:

永利备用网址:然而,仍然属于新生事物的共享单车,近期各类负面新闻层出不穷,除了乱停乱放、损坏严重、私自加锁等一直存在的问题,还出现了未成年人骑共享单车发生事故,上千辆共享单车围住公交车站等令人不安的极端事件。

闽西新闻网讯 (记者 李燕发) 昨日下午,全市城乡民生基础设施建设工作会召开,副市长黄庆辉出席会议并讲话。

会议就《关于加快城乡民生基础设施建设的实施意见(讨论稿)》进行了说明,市住建局、市发改委、财政局、交通运输局、水利局分别作了说明性发言,内容涵盖交通畅通、水环境整治、供水安全等在内的9大工程35大类179个项目,总投资744.1亿元。

会议强调,为实现市委五届四次全会提出的新部署、新要求,各级各部门要认清形势,找准短板。尽快解决城市道路通行、城乡配套设施、城乡环境面貌差距、城市防洪排涝和城市信息化管理水平等暴露出的问题与不足。要盯紧目标,补齐短板。落实责任分工、主动担当、真抓实干、有效履职。要凝心聚力,狠抓落实。各级主管部门要加强组织领导、创新投融资机制、推进专业化运营、严格监管考核。推动我市城乡民生基础设施建设再上新水平,确保如期全面建成小康社会。

[责任编辑:汤熹]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP